隐私声明

2013年11月18日 刊载
2016年3月1日 改订
台湾亚洲人成网站股份有限公司

《岛津网站隐私权声明》

岛津公司(Shimadzu)尊重您的隐私,我们认为有效地保护您所提交的个人资讯是我们的责任。

1. 个人资讯提交
  一般情况下,您无须提供您的个人资讯即可访问岛津网站。但有时我们可能需要您提供一些资讯,例如为了与您联系、为您提供服务等。在提供您的个人资讯前,请详阅第7点「个人资料蒐集、处理、利用与国际传出告知书」,当您完成资讯提供时,即视同您已清楚了解并同意其所有条款。
  如果资讯的用途有任何更改(包括资讯的目的、使用范围、岛津联系方式),岛津将以通告或公开的方式进行告知。

2. 个人资讯的管理
  岛津公司已建立一套针对个人资讯的管理系统和预防性措施,这样就确保了已提交资讯的安全性,有效防止资讯的泄漏、遗失或损坏。
  除非法律强制行为、协力厂商承诺不对外泄露资讯以及在资讯提交人明确表示允许的情况下,否则如果没有您的允许,岛津公司不会将个人资讯透露给协力厂商。
  当个人资讯被透露给协力厂商,我们将通过契约等约束方式对其进行合理的监管,以确保资讯不至外泄。

3. 个人资讯的使用
  岛津将根据公告或通知,以及授权许可使用您提交的个人资讯。
  岛津通过正规途径如名片,或者从网路、公报、政府纪录等方式收集的个人资讯,目的是为了更深入地了解您的需求,为您提供更好的服务。特别是,我们会使用您的个人资讯加强与您的沟通。我们还可能会经常使用您的资讯与您联系,以便进行市场调查,或提供我们认为您会特别感兴趣的市场讯息。

4. 个人资讯的共用
  岛津集团收集的个人资讯可能会与岛津的子公司和代理机构进行共用。除此之外,岛津的合作夥伴(包括卖家、合约制造商、其他服务提供者等)收集的个人资讯也可能与岛津各子公司进行共用。
  个人资讯共用过程中,岛津及代理机构间将执行资讯不对外公开协定,以防止资讯的泄漏。

5. Cookies技术
  岛津通过使用“Cookie”技术纪录一些您访问我们网站的资讯。使用者有关已存储Cookie的主要忧虑之一就是担心其中含有的个人资讯,以及能泄露您身份的资讯可能会被其他网站得到。岛津只纪录您提供给我们的资讯。这对其他人都是毫无意义的,并不存在安全风险。这些资讯不会被其他网站使用,只有您的伺服器能够读取这些资讯。

6. 隐私权声明的更改
  任何针对保密协定内容的更改都会在本页公布。页面上方显示的修订日期也会做相应的更新。

7. 个人资料蒐集、处理、利用与国际传输告知书
  台湾亚洲人成网站股份有限公司(下称「本公司」)为蒐集、处理、利用及国际传输台端之个人资料,本公司兹依个人资料保护法第8条规定及第9条等相关规定,向台端告知下列事项,请台端详阅:

(1)蒐集之目的:
  为提供产品、活动、应用资讯、教育训练等讯息及提供客户服务等事宜,本公司蒐集台端个人资料之目的,依据法务部「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」之分类,其代号及项目例示如下:
  契约、类似契约或其他法律关系事务(069)、消费者、客户管理与服务(090)、广告或商业行为管理(152)、调查、统计与研究分析(157)
(2)个人资料之类别:
  为前揭事宜,本公司蒐集台端个人资料之类别,依据法务部「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」之分类,其代号及项目例示如下:
  辨识个人者(C001,包括姓名、性别、电话号码、电子邮递地址、提供网路身分认证或申办查询服务之纪录及其他任何可辨识资料本人者等)、政府资料中之辨识者(C003)、个人描述(C011)、职业(C038)、学校纪录(C051)、职业团体会员资格(C053)、职业专长(C054)
(3)个人资料利用之期间、地区、对象及方式:
① 期间:第一条所列目的之存续期间。
② 地区:中华民国、日本及岛津集团海外关系企业所在地。
③ 对象:基於第一条所列目的范围内,有知悉台端个人资料之必要者(包括本公司之委外厂商)。
④ 方式:以自动化机器或其他非自动化之利用方式。
(4)台端就本公司保有台端的个人资料得行使下列权利,但本公司得依同法第14条规定,酌收行政作业费用:
① 向本公司查询或请求阅览。
② 向本公司请求制给复制本。
③ 向本公司请求补充或更正
④ 向本公司请求停止蒐集、处理、利用个人资料,或请求删除,但为执行第一条所列目的所必须者,不在此限。
(5)台端不提供个人资料所致权益之影响:
  台端得自由选择是否提供相关个人资料,惟台端若拒绝提供相关个人资料,可能导致上述部分或全部之目的无法完成,而对台端於本公司所得享有相关权益及福利有所影响。

8. 联系资讯
  与我们的隐私政策有关的意见或问题可以发送至:

inquiry